Tizzonero Il “Tizzonero” deve il suo nome alle profondità del colore e alle rese per ettaro piuttosto contenute. Al naso ricorda note di visciola, ribes nero, cioccolato, china e liquirizia. In bocca risuona la sapidità dei terreni vulcanici e la ricchezza di...
Solcato Un rosso inconfondibile nella struttura, nel colore e nel corpo che diventa straordinariamente piacevole al palato. Le caratteristiche dei rossi delle terre umbre si mescolano alla tradizione dei bianchi orvietani dando vita ad un vino che riesce a farsi...
Fobiano Quando uscì la prima annata del Fobiano – era il 1995 -furono in molti a sorprendersi della raffinata eleganza di un taglio bordolese decisamente inconsueto in un territorio dominato dai bianchi. Ancora oggi, il Merlot e il Cabernet Sauvignon provengono...
Querciascura Questo vino, prodotto solo nelle annate in cui il Sangiovese esprime al meglio le sue doti, si ottiene raccogliendo manualmente i grappoli migliori. Dopo una lunga macerazione sulle bucce, il vino inizia un lungo e attento affinamento in attesa di...
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